Страницы

воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Цветы. Много цветов. Очень много цветов.

Кто не лифтил Агнешку? Я не лифтила Агнешку! Исправляюсь, вдохновляясь заданием блога Scrap Lifting!

Сразу к материалам: плотная розовая бумага в качестве основы, подложка из кружевной бумажной салфетки, двусторонняя бумага из коллекции "Isabelle" от First Edition, поздравительная надпись на фотобумаге, машинная строчка, листочки сделаны с помощью компостера от "Hobby and you", бабочки и стрекозки - компостеры от Martha Stewart, сиреневые подложные цветы "Daisy Crazy" от Prima Marketing, цветы "Cherry Blossoms" дымчато-розовый и белый, белые мини-розочки от Prima Marketing, закрытые бутоны розочек так же от Prima Marketing, вырубка-завиток покрыта розовым глиттером, полужемчуг от Prima Marketing, брадс из коллекции "Marjolaine" от BasicGrey.
Мы со швейной машинкой никак не можем подружиться, поэтому уголки бумаги пришлось закрывать полужемчугом. Для гармонии этот же полужемчуг "рассыпала по поляне".
Хотя, это уже даже не поляна, это уже самый настоящий цветущий сад, наполненный своими обитателями и вот-вот готовый распуститься еще большей зеленью и вырваться за рамки открытки, лишь выглянет солнце и подует ветерок!
Яркие листочки, хрупкие первоцветы, еще нераспустившиеся бутоны, веточка чипборда... 100% натурально, как говорится в "Idea-SIB"!
Самым сложным в работе было загнуть бумагу без залома. Для этого подкладывала округлый продолговатый тюбик глиттера, затем ручку. Не знаю, как объяснить...
Блог "Chipboards" говорит, что нынче в моде чипборд в виде романтичных завитушек, а чтобы он не выглядел скучно, глиттером придала торжественно-праздничного блеска, как учит журнал-блог "Скрап-Инфо".
Использовать розовый брадс показалось банальным, поэтому "подружила" верхнюю и центральную части открытки с помощью зеленого брадса с цветочком.
Вроде, еще ни у кого не видела такой идеи - сажать бабочку на спираль ножки цветка. Легко и воздушно, на мой взгляд.
"Начинка" у меня как всегда: подложка и на ней бумага для поздравительной надписи.
Уголки обработала компостером 3 в 1 "Кружево" от Fiskars.
Двойная большая бабочка от Martha Stewart.

Открытку выполнила в цветах задания-палитры №4 от блога "Sweet": розовый, зеленый и белый. Очень понравилось сочетание классических трех цветов :)

7 комментариев:

  1. очень понравилась работа:) желаю удачи в конкурсе:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга,спасибо за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
  3. Нежная, цветущая работа - настоящий дивный сад!Очень хорошо продумана и палитра открытки. Благодарим за участие в задании от блога Sweet!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая нежная открытка!Спасибо за участие в блоге Sweet.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная какая!
    Спасибо за творчество с блогом Scrap Lifting!

    ОтветитьУдалить
  6. Роскошный букет получился!

    Спасибо за участие в задании Scrap Lifting.

    ОтветитьУдалить
  7. Просто море цветов! А стрекозка, такая милая!
    Спасибо от блога "Скрап-Инфо" за участие!

    ОтветитьУдалить