Страницы

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Часы

Эх, капитально я подсела на мужскую тематику! Конечно, далеко не Тим Хольтц, но буду стараться развить это направление своей деятельности.
В День рождения друга решила сделать ему открытку, где основными элементами будут часы и шестеренки. Дни рождения наступают год за годом, жизнь идет, как часы...

Материалы: бумага из коллекции "Tattered Time" (DCWV), бумага из коллекции "Pritery" (Prima Marketing), крафт-бумага обработана дыроколом края "Волнение" (Fiskars) и тонирована штемпельными подушечками "Copper" (Encore) и №82 "Black" (Versa Color), часы-наклейка из набора Tim Holtz "Salvage stickers - Lost and Found" (Ranger Industries), вязаная лента и мятая шелковая лента (May arts), брадс в виде звезды и винтиков (Eyelet Outlet), Glossy Accents (Ranger Industries), слова из ленточного принтера, карточка "Times & seasons" (Echo Park), брадс из набора "Kioshi 180" (BasicGrey).
Какая-никакая, а всё же многослойность. Прогрессирую!
Шелковую ленту тонировала кофе и  штемпельными подушечками "Copper" (Encore) и №82 "Black" (Versa Color). Возможно, бант и не совсем по-мужски, но в живую он мне нравится.
Стрелки на 15:30 не случайно - именно в это время родился друг. С этими цифрами участвую в задании от "Скрап Совы" и задании "Цифры в нашей жизни" блога "Paper Fun".
Почему-то последнее время принтер начал зажёвывать ленту и буквы прыгают по полоске. Надо будет разбирать, а то некрасиво. Поздравительную фразу посадила на подложку из билетиков.
Маленькие циферблаты решила покрыть глосси-акцентом для сочетания с шестеренками на бумаги, которые так же выделяются блеском.
Специально для этой открытки приобрела брадс в виде винтов и нахожусь в полном восторге! Пожалуй, одно из самых актуальных украшений мужских работ.
Внутри самая простая поздравительная фраза, но на не самой простой поверхности. Пара билетиков + карточка для журналинга + брадс = оригинально!
Открытка сделана по скетчу №1 блога "ScrapMaster", так же хочу поучаствовать в микс-задании от блога "I love Scrap".

12 комментариев:

  1. Красивый мужской винтаж! Спасибо что по заданию от Scrapmaster.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень стильно, здорово! Не обидетесь только, если посоветую покрасить брадсы (звездочка и в циферблате)? А то они слегка выбиваются из общей гранжевости.
    Спасибо что воспользовались скетчем от ScrapMaster. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет!
      Сама не люблю смешивать металлы разных цветов, но открытка уже подарена, увы. Получателю и такое понравилось )))

      Удалить
  3. А зачем гам второй Тим Хольц? не возражаю против нового бренда Olga St !! ))) Удачи вам в творчестве и большого вдохновения. Оля,ни когда не сопротивляйся любому затяжному творческому процессу. пусть сейчас это мужская тематика.Значит так нужно твоей Музе (или Музу..хто там у тебя) . Поверь со мной тоже самое!! Периоды увлечения очень полезны тем, что какую-то тему ты отрабатываешь "по полной" и она становится не надоевшей , а "безпроблемной". Потом допустим у тебя будет период увлечения розовой бумагой....но мужскую тему ты сбацаешь быстрей чем чиркнет спичка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой! задумалась..засмотрелась...
      Спасибо, что творите вместе со Scrapmaster.

      Удалить
    2. Ой, спасибо большое за вдохновляющие слова! Буду продолжать, пока душа тянется к этому :)

      Удалить
  4. Оля, чудесная работы! Спасибо, что по нашему скетчу! "СкрапМастер".

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нравится, спасибо от Скрап Сов

    ОтветитьУдалить
  6. Очень классная открытка, для меня мужская тема вообще темный лес! Спасибо, что творите вместе с блогом ScrapMaster!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая брутальность!!! Замечательная работа!
    Спасибо, что творите вместе с блогом СкрапМастер!

    ОтветитьУдалить
  8. Классная мужская открытка! Очень интересная! Спасибо, что играете с Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличная работа! И цифры упомянуты интересно))) Спасибо от Paper Fun!

    ОтветитьУдалить