Страницы

понедельник, 29 апреля 2013 г.

Весенняя

Весны в этом году не было: сразу лето! У нас в Нижнем Новгороде тепло, солнечно и уже скоро начнут распускаться листья на деревьях, цветы и прочая красота! В общем, весна полноценно вступила в свои права и во всю идет обновление природы.
А еще обновление идет в моих скрап-запасах и в моим восприятии скрап-мира. Да, уже более года занимаюсь скрапбукингом, но только сейчас руки дошли до бумаги MME (My mind's eye). Девочки... Кто еще не работал с ней - все дружно бегом покупать наборчик! Это не передать словами! Плотная, с приятной текстурой, нежнейшие принты, аппетитные палитры,... Нахваливать можно бесконечно, поэтому лучше несколько раз покажу, чем несколько раз расскажу!
Материалы: бумага для акварели, бумага из коллекции "Lavander" (MME), голубое хлопковое шитье (ScrapBerry's), гардения, непонятный-коричневый-цветочек, лилия, раскрытая розочка, белый бутон розочки, мелкий бутон розочки, пестики (Rayher), полужемчуг "Пастельный" (ScrapBerry's), белый вощеный шнур, металлическая подвеска "Ключик", канцелярская замазка.
Наконец-то удалось пристроить гардению нестандартного цвета. Правда, слегка приглушила замазкой ее яркость. Также, дождался своей поры цветочек, название которого я успела позабыть. Кажется, маргаритка... Сложный букет, но все цветы сошлись воедино благодаря активному принту бумаги.
Еще раз повторюсь: я противница необоснованных переплат! Если можно покрасить металлический ключик простой канцелярской замазкой за 20 рублей - зачем покупать дорогущую краску за 120?! После практически мгновенного высыхания чуть прошлась мелкой наждачкой для состаривания.
Вот такой открыточкой с ключиком открываю дверь уже не в весну, а прямо в лето!
Участвую в заданиях:
"Цветочная полянка" блога "Viva la vista";
"Весенняя тема: мини-курс" форума "Скрапбукинг: единый информационный портал".

7 комментариев:

  1. У Оли опять нежнятинка)))) Класснинькая открыточка!)) Хотела я этот наборчик купить, а Катя соблазнила меня "примой")))))

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, какая же она красивая! Просто шикарная! Композиция из цветов очень классная!

    ОтветитьУдалить
  3. Вообще отпад! Супер открыточка! Очень нежная)) И с замазкой круто придумано)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, меня нельзя столько много хвалить, а то с высоко задранным носом неудобно работать ;)))

    Нина, в следующий раз обязательно бери набор от ММЕ! Не пожалеешь! Хотя, и Прима всегда красивая... В общем, слушай, что говорит тебе твой хомяк ;)

    Танюша, то ли еще будет! Сижу доделываю похожую, закрепляю результат.

    Анита, долго боялась набирать такой букет, но вот отважилась - не жалею! Весна - время экспериментов, можно поиграть!

    Настёна, это называется "голь на выдумки хитра"! Но я и правда люблю работать с замазкой: она и сохнет быстро, и текстура у нее очень интересная. Особенно если замазка уже не первой свежести и наносится тяжелыми мазками )))

    ОтветитьУдалить
  5. Бесподобно!!! Не нужно скромничать! И правда оооочень нежно,красиво!Спасибо за участие в задании от Viva La Vista!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая открытка, вся выдержанная и все хочется потрогать. ключик бесподобный, нужно тоже вооружиться вашим методом :) спасибо что вдохновляетесь вместе с Viva la Vista :)

    ОтветитьУдалить