Страницы

суббота, 1 июня 2013 г.

Мишка-сладкоежка

Когда сидишь на диете, хочется сладенького и вкусненького. Если это нельзя съесть - это можно заскрапить!

Материалы: бумага для акварели, бумага из коллекции "Lavander" (MME), бумага из коллекции "Happy days" (Docrafts), крафт-бумага, картинка вырезана из старого календаря "Me to You", тэг "Love" (Docrafts), цветы из набора "Bitty bag" (Prima Marketing), пуансетия, белая гардения, коричневая маргаритка, розовая лилия, цветок вишни, белая и розовая розочки, бутон розы, пестики, полужемчуг "Пастельный" (ScrapBerry's), в работе использован компостер "Лист" (Хобби и ты), вырубка.
Как всегда - цветочки-листочки. Разнообразно, нежно, пышно.
Календарь, который мне подарили на День рождения и который давно закончился, ни в коем случае не был выброшен: картинка пошла в дело! Несколько слоев бумаги делают открытку похожей на пирожное "Наполеон"!
В наш нижегородский магазин "Scrapfantasy" завезли интересные украшения, похожие на тонкие высечки: набор различный тэгов и ярлычков. Конечно, взяла такую нежность! Уже думаю, на какую новую работу пристроить эти изящные штучки!
Пожалуй, на открытке отображено очень многое (если не всё!) из того, что нужно молодой девушке: сладости, цветы, любовь и плюшевый медведь!
Скетч №4 от одноименного блога "Скетчи" снова вдохновляет!
В шутку на полном серьезе своего мишку-сладкоежку заявляю в задание "Биологическое разнообразие" блога "СкрапLand".

2 комментария:

  1. Оля, нежнятинка рулит!)))
    С компа теперь всё вижу)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо от блога Скетчи! Удачи)

    ОтветитьУдалить