Страницы

пятница, 23 января 2015 г.

Женские штучки 2.1

Товарищи скрап-девочки, привет!

Даже не знаю, что писать..
Нежности хочется. Волшебства! Начиная от окружающих мелочей и заканчивая полной сменой гардероба/имиджа с его драными джинсами и бесконечными футболками на хлопковые рубашки с цветочным принтом и тонкие светлые брючки. Туфли-лодочки - это само собой, даже не обсуждается!
Начну с малого: начну с 1-го этапа 2-го сезона совместного проекта Иры Ангольд и Вики Бандитки "Женские штучки"!

Смотрю и думаю: вроде, моя.. А вроде - нет. Да, цветочная композиция. Да, слои бумаги. Но не помню, чтобы в одной работе использовала еще и витиеватый, ажурный чипборд, да с гипсовым украшением, да с нитями жемчуга, да с хрусталём!..
Скажу честно: к этому заданию подошла как к серьезной работе. Просмотрела открытки учителя-Иры, взяла за основу вот ->эту<- и, к счастью, ушла в другую степь, не ограничиваясь тупым механическим лифтингом. 
Понимаю, что тематикой этапа было всё-таки кружево, но с ним что-то не сложилось. Заставлять себя и переступать через вдохновение не стала, поэтому моя открытка получилась по палитре баннера.
Материалы: бумага из коллекции "Розы" (ScrapBerry's), карточка из коллекции "Старый парк" (Fleur Desing), чипборд рамка и веточки (Wycinanka), гипсовая бабочка (Melissa Frances), веточки с акриловыми каплями, побеги с жемчужинами (ScrapBerry's), всевозможные цветы, полужемчуг "Пастельный" (ScrapBerry's), тычинки.

2 комментария:

  1. очень здорово получилось! настоящая женственность в открытке!

    ОтветитьУдалить
  2. Рада видеть с нами в проекте!
    С ув. Вика:)

    ОтветитьУдалить