Страницы

понедельник, 9 июля 2012 г.

Аспарагус микс

Ремонт в комнате почти закончился, осталось только закатить тумбочку под столешницу, поставить новое рабочее кресло, украсить окно шторками и... И чем-то интересным! Так как заказала в салоне рулонные шторы на магнитах, которые крепятся непосредственно к оконной створке, - весь подоконник будет свободным! Это ж какое пространство для творчества! Плюшевые медвежата, рассаженные дружной компанией, памятные фотографии с друзьями в рамках,... Стоп! Я что, единственный человек, у кого нет комнатных растений?! Срочно исправлюсь: бегу в магазин за цветочком и, конечно, украшаю горшочек со своим новым сожителем. Пусть он будет красивым :)
Материалы: палочка из набора для суши, плотная розовая бумага обработана компостером края "Мечта" (Martha Stewart), бумага из набора "Isabelle" (First Edition), бумага из набора "Tea party" (Dovecraft), хлопковое шитье и гирлянда листьев (May arts), цветы "Daisy Delicacies" и мини-розочка (Prima Marketing), брадс из набора "Hello Luscious" и тканевый брадс с цветком из набора "Kioshi 9" (BasicGrey), бабочка сделана из плотной сиреневой бумаги с помощью компостера от Martha Stewart, божья коровка и прищепка куплены в салоне цветов.
Открыла ящик со скрап-материалом, отключила голову и как сорока нахватала всего самого яркого! А яркая, красочная работа с цветочками - это как раз то, что требуется в задании №39 "Многоцветие" от творческой мастерской "Good hobby".


Да, вряд ли сзади кто-то будет придирчиво изучать оформление, но я сама для себя знаю, что если что-то делать, то делать аккуратно и качественно.
Ну, а вдохновилась я на такое украшение в блоге "ScrapMemory", где Iruha в качестве приглашенного дизайнера дает задание со шпажками :)

1 комментарий:

  1. цветок прям теперь как зацвел!!! спасибо что с нами! SM.

    ОтветитьУдалить