Страницы

среда, 10 октября 2012 г.

"Нежнятинка"

Вот уже второй раз меня приглашает в гости один из моих любимых блогов, в заданиях которого хочется участвовать и участвовать - "Сделано в Оренбурге"!
Представляю вашему вниманию открытку по скетчу, основной принцип которого: квадратная форма открытки - круглая форма центрального элемента.
Материалы: бумага для акварели, бумага из наборов "Sparkling Spring" (Prima Marketing) и "C'est la vie" (Melissa Frances), лента "паутинка", органза в горошек и гирлянда листьев (May arts), чипборд в виде часов, брадс BasicGrey, цветы: гортензии, цветок вишни, пуансетия, розочка, закрытые бутоны роз; кремовый микс (ScrapBerry's), листочки сделаны с помощью компостера "Hobby and you".
Немногослойно. Весь акцент на украшения. Внутри открытки пока что пусто, даже без красивого места под поздравление.
Напрашивается машинная строчка по периметру, но швейная машинка в очень труднодоступном месте.
Бумажные листья уравновесили яркую гирлянду листьев и нежные цветы. Один цветок довольно крупный, второй меньше, конечно. Закрытые бутоны роз привлекают внимание к мелочам.
Какой-либо краски у меня нет и покупать ее мне просто лень, честно говоря, поэтому чипборд покрасила самой обыкновенной канцелярской замазкой. Там и кисточка удобная, и текстура получается интересная.
Никогда не могу просто так приклеить готовый листочек из дырокола: обязательно придам фактуру. Понравилось, каким получился многослойной цветочек. Кстати, в работе не использовала капли глосси, потому как считаю его блеск неактуальным в шебби-стиле.
Вот такую работу представляю в блоге "Сделано в Оренбурге" в качестве приглашенного дизайнера. Еще раз напоминаю условия скетчей: если форма квадратная, то центральный внутренний элемент обязательно должен быть круглым и наоборот - если форма круглая, то в центре квадрат! Выбираем любой скетч по вкусу и участвуем в задании №24 до 28 октября ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий