Страницы

воскресенье, 13 октября 2013 г.

Мишка-милашка

Кто знает меня по Инстаграму, тот уже заметил, что последнее время я очень и очень полюбила работать с детской тематикой. 
Вот уже третья в серии простых, но очень милых и легких открыток.

Материалы: бумага для акварели, листы "Тэги и карточки", "Малышка" и "Гирлянда" (все из коллекции "Забава" от ScrapBerry's), крафт-бумага, белое узкое, кремовое широкое шитье и кремовые пом-поны (ScrapBerry's), гардения из набора "Весенние" (ScrapBerry's), белая гардения, розовая садовая роза, пластиковый цветок из набора "Нежность" (ScrapBerry's), белый цветок вишни, полужемчуг "Белый" и "Пастельный" (ScrapBerry's), в работе использован компостер "Лист" (Хобби и Ты), машинная строчка, канцелярская замазка.
Из-за крупной (по моим стандартам) картинки приходится делать ог-ром-ны-е работы! Аж 10*15 см! Да-да, для меня это гиганты! Чуть подрисовала уголки улыбки медвежоночка.
Стандартный нежный букет, разбавленный жемчугом и листьями из крафт-бумаги в поддержку уголков подложки. Кружевное шитье почти не видно, но я знаю, что оно там есть и мне это нравится!
Нежно-воздушная открытка. Я довольна!

Палитра "розовый + белый" от блога "Scrap Time". Не уверена в крафте, но обычно его разрешают же, в минимальных количествах..
Пожалуй, с детской тематикой на ближайшее время заканчиваю. К самому концу месяца надо делать одну очень ответственную открытку в американском стиле.. Прям серьезно нервничаю, как только думаю об этом! Но пока больше ничего не скажу, тссс!

5 комментариев:

  1. Какие же они милые, эти твои детские открыточки! Уси-пусики такие!))) Нравятся мне!)

    ОтветитьУдалить
  2. И я от твоих детских прям балдюююююю))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за одобрение! Наверное, нескромно, но всё равно признаюсь, что сама полюбила эти открыточки! Хоть и почти одинаковые, но мне нравятся, было приятно создавать :)

    ОтветитьУдалить
  4. И правда милашка, такая милая мордашка!!!!

    ОтветитьУдалить