Страницы

четверг, 31 октября 2013 г.

В погоне за мечтой

Я эгоистка! Я нагло и бессовестно хочу, чтобы хорошие человечки чаще улыбались!!!
Идею этой открытки вынашивала несколько недель. Исполнение не "Вау!", но сама задумка мне понравилась, поэтому не за горами дубль два ;)
Материалы: бумага для акварели, бумага из наборов "Note to self" (Echo Park Paper) и "Happy days" (DoCrafts), самодельная распечатка на фото-бумаге, наклейки "Fine & Sunny" (KaiserCraft), белое хлопковое шитье (ScrapBerry's), брадс (BasicGrey), вырубка, в работе использован компостер "Бабочка" (Martha Stewart), вспененный скотч, аудио-модуль.
Простой классический скетч, привычный для моих работ в американском стиле.
Центральная карточка очень в стиле Echo Park. Надпись - фраза из песни "Как в кино" моей любимой нижегородской поп-рок группы "Jersey!" Ну, а мелодия, звучащая при открытии открытки - она и есть. Кому же вся такая красота? Солисту группы - Олегу! Представляете, в свой День рождения открываешь открытку, а оттуда ты сам поёшь! Как в мультике: тебя и там, и тут передают ;)

9 комментариев:

  1. Нравитсяяяя... очень!
    С песней - класс! Тебя и там, и тут передают))))) Прикольно))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты!!!!Вот же здорово придумано!!!!Класс!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ЭЭээх, жалко у меня на работе нет колонок на компе...но идея супер, тебе б с моим мужем пообсуждать, он мне тож норовит в мои открытки нечто такое засунуть...

    ОтветитьУдалить
  4. Идея с аудио-открыткой совсем не новая, но вот реализовать это в ручной работе - супер идея!! Моим родителям на свадьбу дарили "поющую" открытку, так до сих пор улыбаемся, когда открываем ее, хоть она уже и не поет, а похрипывает :)

    А уж записать что-то особенное для определенного человека - это эксклюзив и море положительных эмоций!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне совсем не тяжело оставить комментарий о работе (особенно о фишке с использованием аудио-модуля) и я его оставляю - КЛАСС!!!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Классная фишка))))) Очень здорово)))) Раньше , лет 10 назад точно, продавались музыкальные открытки, с какой-то однообразной неполифонической писклявой мелодией, да и количество мелодий было довольно небольшим.
    А этот аудиомодуль отлично воспроизводит звук, плюс может стать замечательным дополнением к самой открытке, тем самым раскрыв полностью работу мастера))))

    ОтветитьУдалить