Страницы

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Tender heart

Я люблю осень, когда она теплая, с золотыми листьями и прогулками.. А когда она с дождями, холодом и депрессией дома под одеялом - я так не люблю, я так не играю!
В такие унылые дни люблю пить горячий чай (запоминайте рецепт: на 1 литр горячей воды берем 2 чайные ложки зеленого чая, щепотку мяты, щепотку мелиссы, на кончике ножа молотую корицу, один гвоздик-цветочек целой кулинарной гвоздики, 1 чайную ложку сахара), зарыться в подушки, обложиться плюшевыми медведями, включить музыку и вдохновляться красивыми картинками.. Ну, хватит гундосить! Сама чуть вдохновю.. Вдохновлю? В общем, смотрим!

Материалы: бумага для акварели, лист "Woodgrain" и наклейки "Lovely" из коллекции "Miss Caroline", бумага из коллекции "Dolled Up" (всё MME), вырубка, чипборд "Завитки", фишка из набора "Карапузы" (Scrapbookshop), розовая садовая роза, пластиковый цветок из набора "Пастельные" (ScrapBerry's), цветок из набора, белое узкое шитье (ScrapBerry's), полужемчуг "Пастельный" (ScrapBerry's), брадс (BasicGray), пуговка из набора "Пастельный микс", канцелярская замазка.
В голове была мысль: деревянные доски, наглухо заколоченные на осень-зиму, и окно, сквозь которое пробивается-прорастает зелень, цветы,..
Из личного: не люблю, когда пуговки просто так "забывают" на работе. Пуговицы - они для того, чтоб их пришивать! Ведь если в пуговицах проделывают дырки - значит, это кому-нибудь нужно?!
Скетч - задание в нашем блоге "Зачарованные скрапом". По-моему, очень красивый! Если и вы считаете так же - будем рады видеть ваши работы!

1 комментарий:

  1. Эх, чаёчку твоего захотелось))) Красивая открыточка, люблю деревянный фон!

    ОтветитьУдалить