Страницы

вторник, 6 марта 2012 г.

YNWA

6 марта - День рождения моего близкого друга и просто очень хорошего человека по имени Александр. Помимо вышеперечисленных регалий, он является еще и болельщиком английского футбольного клуба Ливерпуль. А у этого клуба есть очень неплохой гимн, название которого - You'll never walk alone (Ты никогда не будешь одинок) - как нельзя лучше подходит для вдохновения на создание открытки!

На простой бумаге в черно-белом формате распечатала ноты песни, состарила кофе. Уже давно, в преддверии 1 сентября, на "развале" в самом простом гипермаркете купила набор бархатной цветной бумаги - черный кусочек пошел в дело. Уголки обработала компостером угла 3 в 1 "Кружево" от Fiskars. Кружевная полоска сделана из бумаги "Printery" от Prima Marketing с помощью компостера "Мечта" от Martha Stewart. 
Почему-то решила сделать открытку не открыткой, а простой "карточкой-двухсторонкой".



Брадс от BasicGrey надежно держит самодельные ярлычки.
Первый - всё та же распечатанная тонированная бумага с нотами песни, края состарены самыми обыкновенными чернилами при помощи ватного спонжика. Скрипичный ключ из вырубки окрашен гуашью. 


Второй ярлычок - кусочек бумаги "Printery", так же состаренный чернилами. Штамп "С Днем рождения" от Питерского СкрапКлуба, штемпельная подушечка "Copper" от Encore.


Третий, и последний, ярлычок - однотонный картон, края которого тонированы всё той же медной штемпельной подушечкой, штамп "Мужчина. Смелый, волевой, решительный" от Питерского СкрапКлуба.



Поздравительные слова расположились на задней стороне открытки: бумага для принтера, тонированная кофе, уголки обработаны всё тем же компостером от Fiskars.


P.S.: поздравление - это не зашифрованные каракули, а размазанное изображение в целях сохранения неприкосновенности частной жизни и переписки )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий