Страницы

пятница, 18 мая 2012 г.

День варенья!

Не смотря на весну, теплоту и солнце, всё же хочется официального наступления лета! Хочется еще больше ярких красок, еще больше интересных открытий!
В преддверии всего самого лучшего и веселого, решила сделать открытку на День рождения друга. Яркую, позитивную и такую, чтоб прям "Ах"! Оглядев не самый большой выбор материалов, поскребла по сусекам и обнаружила довольно большие залежи всяческих обрезков, кусочков и всего того, что выбросить никак нельзя и хранится на черный день. А что можно собрать из таких запасов? Правильно! "Баночку" в стиле Жени-Djonny. И забавно, и вполне подойдет для подарка парню :)

Материалы: плотная однотонно-переливающаяся сиреневая бумага, бумага из наборов "Sparkling Spring" и "Fairy Flora" от Prima Marketing, крафт-бумага (обработка компостерами края "Волнение" от Fiskars и "Мечта" от Martha Stewart), бывшая влажная салфетка, зеленый вощёный шнур, металлическая подвеска в виде ложки, божьи коровки куплены в магазине цветов, поздравительная надпись распечатана на сатиновой фотобумаге, брадс из набора "Hello Luscious 180" и тканевый брадс с цветком из набора "Kioshi 9" от BasicGrey, цветок "Cherry Blossoms дымчато-розовый", белая мини-розочка от Prima Marketing, листочки из компостера "Hobby and you" тонированы штемпельной подушечкой "Copper" от Encore.
Открытку придется посылать по почте, и очень переживаю, как бы не сломался большой цветочек: очень хрупкие лепестки. Давно купила божьих коровок и всё думала, куда бы пристроить. По-моему, вышло очень так весело!
Вроде бы, мелочь, но лично мне прям режет глаза брадс на восклицательном знаке надписи...
Ай-яй-яй! Видно капельку клея! В следующий раз надо быть аккуратней!
Кстати говоря, саму "банку" сажала на вспененный скотч. Не столько для объема, сколько их практических целей: салфетка и стебель вишневого цветка (он спрятан вниз, под основу банки) имеют довольно ощутимую толщину.
Думаю, по сравнению с первым опытом "закрутки банок", эта получилась более аккуратной :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий