Страницы

понедельник, 21 мая 2012 г.

Время чаепития

Чай — напиток не простой. Когда чаепитие становится ритуалом, оно развивает умение видеть великое в мелочах.

Приобрела набор бумаги "Tea party" из новой коллекции Dovecraft, потому что жить не могу без чая, потому что очень нежная цветовая гамма и потому что планирую делать кулинарную книгу. Вот, решила опробовать на открытке, вдохновившись заданием №38 "Чаепитие в саду" от блога IDEA-SIB и скетчем №7 от "OK Craft".

Материалы: основа - однотонно-переливающаяся бумага светло-ментолового цвета (маленькие кусочки обработаны компостером угла 3 в 1 "Кружево" от Fiskars), бумага из набора "Tea party" от Dovecraft, брадс из коллекции "Hopscotch" от BasicGrey, вырубка в виде рамки, тонированная штемпельной подушечкой "№134 Petal pink" от Versa Color, красная гелевая ручка.
Вырезала дополнительную часть рисунка с кругами, посадила на вспененный скотч и пробила брадсом "Hopscotch" от BasicGrey. Сейчас думаю, что всё же не надо было...
Захотелось бумагу под рамку брать из родной коллекции, причем, хотя бы с минимальным рисунком. Надпись делала от руки гелевой ручкой. Подумав, что в итоге всё равно выйдет криво, решила сделать криво сразу! Так задумано, да.
Ну вот нравятся мне эти чашечки и всё тут! Сделала из них эдакую высечку. Всё же, открытка-то посвящена чаепитию. Основа под чашками посажена на вспененный скотч.
Открытка будет подарена без повода, чтобы просто поднять настроение подруге. Сюрприз :)

P.S.: в итоге, всё же переделала. Брадс вырвала с корнем и приклеила "заплатку". Так больше нравится.

1 комментарий:

  1. Какая миленькая :)) Спасибо за выбор скетча OK Craft! :)

    ОтветитьУдалить