Страницы

понедельник, 20 августа 2012 г.

Ярлычок

Пожалуй, каждая скрап-мастерица дарит подарки, обязательно прилагая что-то, созданное своими руками.
Вот так и я: дарю подруге футболку и к ней прикладываю ярлычок-тэг.

Материалы: крафт-бумага, бумага из коллекции "Pritery" (Prima Marketing) тонирована штемпельными подушечками "Copper" (Encore) и №82 "Black" (Versa Color), билетик "Times & seasons" (Echo Park), тайский цветок гардения, слова из ленточного принтера, люверс, бечевка, Glossy Accents (Ranger Industries).
Неужели импортные производители скрап-материалов не знают про традиционную славянскую забаву: считать сумму цифр на билетиках, выискивая счастливый? Еще ни разу не видела счастливого скрап-билетика :(
Очень люблю гардении! Вроде, и не особо объемные (можно использовать на страничках), но очень интересно-закрученные! Недавно приобрела глосси и теперь использую при первой же возможности. Капелька на цветке - отличный повод. Под гардению спрятала петельки из бечевки. На мой взгляд - оригинально. И перекликается с бечевкой в люверсе.
А теперь вся фишка: моя подруга - так же, как и я - болельщица английского футбольного клуба "Ливерпуль". И дарю я ей не просто футболку, а футбольную форму, в которой на протяжении сезона 2012/13 будет играть наш любимый клуб.
Ярлычок без бечевки - не ярлычок!
С обратной стороны принт с размноженной эмблемой "Ливерпуля". Края тонировала штемпельными подушечками.
Делать ярлычок красным было бы банально, поэтому обыграла тематику формы: дизайн этого сезона в ретро-стиле, поэтому и тэг немного винтажный :)

2 комментария:

  1. Как интересно!
    А можно поподробнее, как сделать капельку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капелька ставится самым обыкновенным Glossy Accents производства Ranger Industries. Баночка не самая дешевая (около 270 рублей за 68 мл.), но ее хватит надолго и украшения можно делать не только в виде капелек. Вполне легко можно сделать pebbles.

      Удалить