Страницы

суббота, 19 января 2013 г.

Love

Честно: мне самой уже поднадоел шебби-шик в последних работах. Поэтому я села делать суровую мужскую открытку в стиле Тима Хольца!
Получилось сами видите что...

Материалы: бумага для акварели, бумага из набора "Baby steps" (Simple stories), лента "паутинка", хлопковое кружево и ажурная лента (May arts), гипсовая рамка (Melissa Frances), пуансетия, лилия, розы, рафия, полужемчуг "Пастельный" (ScrapBerry's).
Уверена: у каждой скрап-мастерицы где-то в глубине запасов лежит то, что она купила давным-давно за приличную цену, но никогда не использовала. Я так вообще согрешила: у меня долго-долго лежал набор гипсовых рамочек от Мелиссы. Не знала, куда пристроить. В этой открытке рамочка легла просто идеально, на мой взгляд!
Бумага довольно веселая, поэтому и букет цветов тоже не простой. Последнее время полюбила рафию: вроде, не особо много места занимает, но выглядит пышно.
Долго ломала голову, как оформить край лент. Взгляд упал на стол: там лежал степлер. Не знаю, сомневаюсь...
Так как принт бумаги намекает на потертость, в нескольких местах по открытке прошлась красками, слегка испачкав.
Тэг можно вытащить из кармашка. Перед тем как подарить, поставлю на нём дату обычным датером.
Веселенькая, очень теплая открыточка получилась благодаря скетчу №12 от блога "Жажда Творчества".
ОБНОВЛЕНИЕ от 4.02.2013: всегда с огромным удовольствием участвую в СП "Делаем открытки вместе", который проводит многим известная скрап-мастерица Евгения Петцер, но в этот раз... Не знаю, что такое... Нет вдохновения и всё тут! Условиями этапа ко Дню всех влюблённых были краски или спреи в любом виде и сердечко. В этой открытке есть несколько пятен краски и сердечко на принте бумаги... Очень стыдно, но всё же заявлю эту работу в последний момент. Никаких идей нет вообще, а пропускать этап не хочется. Может, когда делала эту работу, подсознание натолкнуло и на краску, и на выбор карточки с сердечком. Хоть так... Очень стыдно: и так добавляюсь в последний момент, авось и не заметит никто.
Забавно: сделала 2-й этап - попала в ТОП, сделала 3-й этап - провалила работу (моя собственная оценка), сделала 4-й этап - попала в ТОП, сейчас опять epic fail :(

6 комментариев:

  1. Оля, мне нравится))) И степлер прямо в тему)))

    ОтветитьУдалить
  2. Суровая нежность))) А ведь так и должно быть, коль надпись "love" ;)) Оль, ну она очень интересная, многодетальная такая, несколько раз разглядывала!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, про "суровую открытку в стиле Тим Хольца" рассмешили-) Очень понравилось, что у этой нежной открытки есть отличное чувство юмора. И сова в этой раме настоящая фишка здесь. Спасибо, что вы с нами в этом задании. С уважением, дизайнер Жажды Творчества.

    ОтветитьУдалить
  4. очень миленькая открытка! нравится сочетание цветов.. такие теплые..
    скобки - отдаленное напоминание о Тиме Хольце) хотя я согласна с Татьяной, что "в тему")

    ОтветитьУдалить