Страницы

суббота, 31 августа 2013 г.

Бабочки

Не так давно, буквально в мае, показывала открытку, которую сама не понимаю до сих пор, но вижу и знаю, что у многих она вызвала невероятный интерес.
Сейчас еще раз похожий случай...

Материалы: бумага для акварели, бумага из коллекции "Engraver" (Prima Marketing), бабочки вырезаны из листа "Butterfly Specifics" (Graphic 45), сеточка от упаковки персиков, билетики вырезаны из набора бумаги "Note to self" (Echo Park Paper), бумажный скотч "Поэтическая строчка" и "Ноты" (ScrapBerry's), чипборд "Завитки", золотые люверсы покрашены канцелярской замазкой, брадс из коллекции "Hello luscious 180" (BasicGray), спрей "Белый лен" (Ranger Industries), машинная строчка.
Так как совершенно недавно начала пробовать спреи, еще не до конца могу рассчитать итог. Перестаралась и сильно выбелила бабочку, поэтому сверху посадила такую же. Получился сверх-объемный эффект.
Чипборд чуть тонировала канцелярской замазкой.
Люверсами пробила бумагу насквозь, через всю основу.
Внимание! Не пытайтесь повторить! Трюк выполнен неадекватом!!! Значит, у меня было много плохого настроения и много хороших персиков, которые продают в пластиковых контейнерах с сеточкой поверх. Слопав персики, я поняла, что такой шикарный материал выкидывать никак нельзя...
Теперь мне надо будет купить еще каких-нибудь фруктов, но уже в упаковке с красной и белой сеточкой ;)
За скетч, который позволил вдоволь поиграть с украшениями, спасибо блогу "ScrapMagia".

ЗЫ: напоминаю про свою мини-конфетку, спешите-торопитесь ;)

4 комментария:

  1. Ольга,я постоянно читаю Ваш блог и мне очень нравятся Ваши работы)Хочу предложить продолжить эстафету 3 вопроса рукодельнице.Вопросы у меня в блоге

    ОтветитьУдалить
  2. Супер!отрытка отпад))))и сетка очень даже)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, клёвая!!! Ну, и конечно же, мне нравится сетка!)

    ОтветитьУдалить
  4. Классная открытка получилась)
    Спасибо, что творите с ЧБ "Скрап-Магия"!)

    ОтветитьУдалить