Страницы

понедельник, 31 декабря 2012 г.

Бабочки

В то время, как всё нормальное человечество уже лежит лицом в салате Оливье или хотя бы вытряхивает ковры, я всё не могу остановиться... Очередная шебби-открытка!
Материалы: бумага для акварели, бумага из коллекции "C'est la vie" (Melissa Frances), рамка-вырубка, краска-кракле "Tim Holtz Distress"  (Ranger Industries), гардения, лилии, цветы из набора "Bitty bag" (Prima Marketing), полужемчуг (ScrapBerry's), в работе использованы компостер края "Бабочки" и "Монарх" (Martha Stewart).
Снова оформила цветы в рамку, покрытую кракле. Баночка волшебной штучки уже заканчивается... Определенно, надо брать новую! Пока настроение в стиле шебби-шик, трещинки - незаменимое украшение.
Какой шебби-шик без бабочки от Марты Стюарт? У меня - целая стайка!
Давно любовалась открытками Аси Мищенко, в которых она не боится и, в прямом смысле слова, рвёт бумагу! Её смелые работы, которые вдохновили меня: раз, два, три, четыре,...
Пожалуйста, кто-нибудь, отнимите у меня набор бумаги от Мелиссы и компостеры от Марты, а то ведь так и встречу Новый год с ними, а не с Путиным ;)
За скетч №23 со множеством украшений огромное спасибо блогу "Scrapmoda"!

4 комментария:

  1. какое чудо!с Новым годом! творческого вдохновения

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька красивые работы у тебя. А тебе надо было положить бумажки на стол рядышком с шампанским, вот и компромис ,а потом опять кромсать, творить. С Новым годом, радуй нас своими работами.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная работа, спасибо что играете с нами! Scrapmoda

    ОтветитьУдалить