Страницы

пятница, 28 декабря 2012 г.

Tender Heart

Вчера ночью смотрела матч своего любимого футбольного клуба и, проигрывая со счетом 3:1, поймала себя на мысли, что руки тянутся сделать открытку в стиле шебби-шик...
Вспомнила, что Женя Петцер несколько дней назад сделала выборку из 10 своих лучших работ за год, и одна из них мне особенно запала в душу. Очень не люблю лифтить чужие работы, но одна конкретная открытка - шедевр, который вдохновляет!

Материалы: бумага для акварели, бумага из коллекции "C'est la vie" (Melissa Frances), полужемчуг (ScrapBerry's), наклейки "Miss Caroline" (My Mind's Eye), листочки сделаны с помощью компостера "Hobby and you", гардения, Glossy Accents (Ranger Industries).
Центральное украшение - это всё же цветок. Наклейка плюс гардения плюс пара листиков с капельками глосси. В конечном итоге засомневалась в наклейке, но главный консультант (мама) сказала, что нормально.
Флажки - элемент праздника. Не часто делаю их в работах, решила попробовать.
"Tender heart" - универсальная фраза, благодаря которой открытку можно будет подарить кому угодно!
Устроила опрос ВКонтакте среди друзей: они утверждают, что более всего мне удается шебби-шик. Значит, надо переключаться на другую область! В новом году хочу освоить американский стиль!

1 комментарий: