Страницы

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Nature Garden

Вы можете представить себе совместное творчество Тима Хольтца и Мелиссы Франсес? А я вот замахнулась!
Очень понравилась новая коллекция бумаги "Nature garden" от Prima Marketing, не смогла пройти мимо, не взяв маленький набор 15*15 см. Приятная текстура, элегантный и очень интересный принт. В принципе, вполне самодостаточная, но и с украшениями можно поиграть!

Материалы: бумага для акварели, бумага из коллекции "Nature garden" (Prima Marketing), лента "паутинка", мятая лента тонирована кофе, нить жемчуга срезана с кружевной ленты с жемчугом (всё May arts), кленовые листья, гардения, лилии, розочки, закрытые бутоны роз, полужемчуг "Пастельный" (ScrapBerry's), Glossy Accents (Ranger Industries), ручной лейбл-принтер "Omega" (DYMO).
Сразу обращает внимание на себя маленькая фея - рисунок на бумаге. Безумно влюбилась в это босоногое чудо, поэтому при выборе украшений и цветов отталкивалась от цветка, который она держит в руках.
Паутинку порвала, ленту чуть скрутила и в нескольких местах зафиксировала.
Очень нравится получившийся букет! Применила формулу: 1 большой цветок, несколько поменьше и парочка еще меньше. Белые розочки поддерживают гардению, а гардения сочетается с лилиями, которые гармонируют с листьями.
Также, из нити жемчуга сделала полу-бант. Зачем? Не знаю. Но без банта было скучно.
Как в мультике: "А от этой картины на стене очень большая польза: она дырку на обоях загораживает!". Вот и у меня: сделала дырку под цветы не в том месте, пришлось прикрывать срам полужемчугом!
Добавила несколько капелек глосси.
Очень люблю, когда на главной странице открытки стоит надпись, кому она предназначается. Такую открытку хочется поставить на видное место и часто смотреть на нее. Ручной лейбл-принтер - один из главных помощников!
Большое спасибо блогу "Открытого скрап-клуба" за нежный скетч №18! Очень много пространства для игры с украшениями!
Кстати, открытка предназначается на День рождения подруги мамы, которая очень любит сад-огород! Так что nature garden - это 100% попадание в цель. Теперь у Елены Сергеевны и дома будет жить маленькая садовая фея ;)

4 комментария:

  1. Отличная цветовая гамма. Замечательно выдержаны цвета. А на счет "прикрытия сраму"... Скажу одно - иногда самые интересные элементы на работе именно для прикрытия какого-нибудь дефекта. Сколько раз сама так делала)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здоровское описание чудесной работы! Спасибо от ОСК!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, красивая какая! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, я в восторге) Особенно от откровенного заявления)))

    ОтветитьУдалить